大稻上埕分類討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第十一屆區分所有權人會會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周三 12月 18, 2019 4:41 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第5次管理委員會會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周一 10月 14, 2019 2:07 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第4次管理委員會會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周二 8月 27, 2019 6:09 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第三次管理委員會會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周五 6月 21, 2019 3:02 pm 由 總幹事

» 公告 星聚點kTV造成髒亂.改善乙案會勘記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周四 五月 09, 2019 1:00 pm 由 總幹事

» 公告 機車退出騎樓現場會勘記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周四 五月 09, 2019 12:52 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第二次管理委員會會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周四 4月 18, 2019 10:39 am 由 總幹事

» 108年第十屆第一次管理委員會會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周三 2月 20, 2019 3:14 pm 由 總幹事

» 第九屆第六次管理委員會暨第九.十屆管理委員會交接會議記錄
個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty周三 12月 19, 2018 11:36 am 由 總幹事

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的Social Network保存並分享地址大稻上埕分類討論

在您的社會化書籤保存並分享地址大稻上埕分類討論

個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃

2 posters

向下

個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty 個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃

發表 由 terry 周二 11月 24, 2015 9:57 am

首先遲來的謝票~感謝各位的支持,特別是7.8.9樓層的住戶再次投票給我. 我也要用最時尚的話語告訴大家,
在未來這一年,我會努力將職務做好做滿.

在選舉時我有提出幾個政見,其中關於活化公共空間上,我先來給個交代...
在大樓的公共空間規劃與運用上,我有幾個想法想提出來給大家參考,期待大家能踴躍提供意見或自己的希望,
我會在開會時提出來討論,當然最後結果是要經過開會決議才能決定的.

目前底下這些是我僅想到的幾個,未來做好做滿期間,自己可能也只會提出這些.(除非有新點子)
要特別強調,只是規劃後開會時討論,不是我或誰一定要這樣做不可呦~~~

(1) 16樓運動空間 -
    a. 增設1~2台兒童遊樂用的投幣式電動搖搖馬.
        我有先廠商詢問過,他們有"寄放"的合作方式,我們僅需提供場地跟負擔電力費用,
        他們提供機器跟維修後續服務,雙方5/5拆帳,不需要其他租賃的費用.希望讓大樓內的小朋友們充滿歡笑.
       參考廠商

b. 規劃親子遊憩區.
        希望能打造一個小區域,做為積木區或家家酒,球池...

(2) 1樓後院 -
    a. 小型戶外溜滑梯 -
        原先預計規劃為像公園那樣的小型遊樂場所, 其實很多社區都有. 但是我初步問了一下廠商
        也問了一下里長,這還真的不便宜,入門基本款一平台一滑梯一樓梯, 就要9萬多...這...
        我傾向尋求贊助,比如說遠東商銀,復健診所,或者是大樓住戶...
        然後在設施上會有感謝告示牌. 讓贊助的人有為自己公司或個人廣告宣傳的效果,提升企業友好度.
        只是, 捐助私人社區, 不能抵稅, 所以我想好像也很不容易募到.
        參考廠商

b. 運動用健身器材 -
        如河濱公園,各公園可以看到的.較不怕風吹日曬的裝置.

c. 小型玩沙區 -
        如大安森林公園,兒童新樂園,親子餐廳. 讓小朋友可以在安全的環境下遊憩.

(3) 樓頂 -
    a. 農作實驗區 -
        如果有人有意願的話,開放一定區域,讓住戶可以在屋頂上用保麗龍箱種一些淺莖蔬菜,
        但為維護公共空間清潔與防水等,會有記點制度配套, 扣太多就會被限制再繼續使用之類的~~~

大家若還有任何想法或規劃,都可以提出討論,因為只有自己才知道自己喜歡的是什麼.
另外,基本上這些空間除1樓後院外,應該都是屬於所謂的逃生通道或平台,
如果你規劃的是會固定住無法移動的裝置,盡量再幫忙想想有沒有更好的方式~
terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty 回復: 個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃

發表 由 taichi 周二 11月 24, 2015 1:24 pm

無論如何,有改變是好事...
監督一些合約問題,
很多人反應對講機有問題,
連我的也是有問題...
我很想直接找其他廠商來修,
我打給設備商來修,他說他不能跟下游搶生意,
這個宗亞從以前到現在不知什麼狀況他的服務我覺得不是很好,
且一年收12萬的費用,他做了什麼?
東西壞掉換了也是收費不便宜阿!
我4個點60個鏡頭。一般監視器發生問題,大部分都是變壓器壞掉,換變壓器150元可以解決。不用換到一個鏡頭花3000多~
現在1800的鏡頭已經是非常好的,除非換移動雲台才要高額費用。
大樓費用該花的花,不該花的要控制(有問題的合約與花費),不然像我租的20年屋齡大樓頂樓要做防水工程要花幾十萬,這些都是不少的開銷。
大樓才第六年,收支搞到快不平衡以後會很麻煩。

最後也恭喜新任委員當選...
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃 Empty 回復: 個人謝票, 以及未來一年我的工作目標與對大樓的一些規劃

發表 由 terry 周五 12月 25, 2015 11:43 pm

嗨,大家好,今天因為時間有限,所以先提出了一個在臨時動議裡.

(1) 16樓運動空間 - a. 增設1~2台兒童遊樂用的投幣式電動搖搖馬. 寫到: 寫到:

下一次在討論更詳細一點, 我先把目前的狀況告訴一下大家~
畢竟是我提的規劃. 目的是想要增加多元性,保持大樓的市價,創造價值.
不然要玩搖搖馬,去民樂街青草藥行對面就有5台了...又近~~~

本來我是說在16樓運動空間, 總幹事提供了一個建議, 說如果真的要放的話,
放1F大廳會比較好. 我覺得真的是有道理也比較好, 比較不會干擾樓下, 除了父母也多了警衛幫忙看顧.

但是,有幾個問題待克服,這是不管放哪裡都會遇到的,
所以要再研議看看,也尋求大家是否有解決的好建議或辦法.

困擾1.
安全問題疑慮. 小孩受傷一定責怪管委會並向管委會求償. 管委會要思考要不要找這麻煩.
我個人想的配套, 是
1. 與管理室更換代幣同時. 簽署遊戲設施使用須知, 監護人簽署不當使用安全自負同意書,...
反正就是想辦法排除在正常使用與保養下,小孩受傷時,管委會不負擔責任.
2. 乾脆不要放了~

困擾2.
衛生疑慮. 遊戲設備平日的清潔與消毒.誰處理?
我個人想的配套, 是
1. 徵求排班志工媽媽.
2. 請大樓清潔員固定期間簡易擦拭與噴灑消毒酒精.
3. 乾脆不要放了~
terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章