大稻上埕分類討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第十一屆區分所有權人會會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周三 12月 18, 2019 4:41 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第5次管理委員會會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周一 10月 14, 2019 2:07 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第4次管理委員會會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周二 8月 27, 2019 6:09 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第三次管理委員會會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周五 6月 21, 2019 3:02 pm 由 總幹事

» 公告 星聚點kTV造成髒亂.改善乙案會勘記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周四 五月 09, 2019 1:00 pm 由 總幹事

» 公告 機車退出騎樓現場會勘記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周四 五月 09, 2019 12:52 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第二次管理委員會會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周四 4月 18, 2019 10:39 am 由 總幹事

» 108年第十屆第一次管理委員會會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周三 2月 20, 2019 3:14 pm 由 總幹事

» 第九屆第六次管理委員會暨第九.十屆管理委員會交接會議記錄
[FB住戶反應]新任保全 Empty周三 12月 19, 2018 11:36 am 由 總幹事

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的Social Network保存並分享地址大稻上埕分類討論

在您的社會化書籤保存並分享地址大稻上埕分類討論

[FB住戶反應]新任保全

2 posters

向下

[FB住戶反應]新任保全 Empty [FB住戶反應]新任保全

發表 由 taichi 周四 五月 29, 2014 2:18 am

劉小姐反應:

我是對於新上任的早班(也輪晚班)的保全大哥真的很不熟,以下有冒犯請見諒!!

忘了他上任多久?但他上任至今,我家的掛號/宅配他從未提醒過我們,都是固定早班的保全大哥或固定晚班保全大哥提醒我拿。
而看到他上班時都是在聊天居多,真想問問他目前曉得哪幾戶住戶姓啥?長啥樣的?

發生在5/25(一)晚上11:40-45左右,我騎車要外出,結果沒人幫忙開門,於是我自己下車去開啟行人走的小門出去,發現保全大哥在遠東銀行門口與朋友或住戶在講話,心想出入車時都會有警惕聲響起啊,保全大哥應該主動幫忙開門的,而不是我自己開吧?!
過一個多小時我再度回來,大哥有幫我開門,但他似乎是熱吧?竟沒著制服的坐在管理室中,第一個讓人感覺很不體面,也覺得就算熱或穿的不舒服也不該如此吧。

平平都是領同樣薪資的,就該做好自己本份,而不是將工作都延拖給下一班的保全大哥。

taichi 在 周四 五月 29, 2014 2:20 am 作了第 1 次修改
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

[FB住戶反應]新任保全 Empty 回復: [FB住戶反應]新任保全

發表 由 taichi 周四 五月 29, 2014 2:19 am

最近感覺好像換了兩個保全
如果是正常社區輪值保全,最好可以公告週知。

上面住戶反應的我也遇過,5月中我出國前就遇過幾次警示鈴響新保全不知要開門,我在門口一陣子後按喇叭他才開門。
保全事項可能沒有完全交接,所以會有一些事情狀況外,因為前後保全會讓人感覺差很多...
好險最近沒掛號,之前經過管理室都會通知我,現在應該住戶都不熟,希望如果是社區輪值保全可以盡快進入狀況。
最近保全替換率大,不知是否有什麼事情發生?
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

[FB住戶反應]新任保全 Empty 回復: [FB住戶反應]新任保全

發表 由 ccwu 周四 五月 29, 2014 8:24 am

保全人員更換本是常事,但正規公司均會施以勤前教育並有SOP(標準作業流程)以為遵守,總幹事亦應督導,但看起來都缺了。

ccwu

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-06-01
來自(幾樓,貴姓) : 12F-吳先生

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章