大稻上埕分類討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第十一屆區分所有權人會會議記錄
社區新天價67                Empty周三 12月 18, 2019 4:41 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第5次管理委員會會議記錄
社區新天價67                Empty周一 10月 14, 2019 2:07 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第4次管理委員會會議記錄
社區新天價67                Empty周二 8月 27, 2019 6:09 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第三次管理委員會會議記錄
社區新天價67                Empty周五 6月 21, 2019 3:02 pm 由 總幹事

» 公告 星聚點kTV造成髒亂.改善乙案會勘記錄
社區新天價67                Empty周四 五月 09, 2019 1:00 pm 由 總幹事

» 公告 機車退出騎樓現場會勘記錄
社區新天價67                Empty周四 五月 09, 2019 12:52 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第二次管理委員會會議記錄
社區新天價67                Empty周四 4月 18, 2019 10:39 am 由 總幹事

» 108年第十屆第一次管理委員會會議記錄
社區新天價67                Empty周三 2月 20, 2019 3:14 pm 由 總幹事

» 第九屆第六次管理委員會暨第九.十屆管理委員會交接會議記錄
社區新天價67                Empty周三 12月 19, 2018 11:36 am 由 總幹事

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的Social Network保存並分享地址大稻上埕分類討論

在您的社會化書籤保存並分享地址大稻上埕分類討論

社區新天價67

2 posters

向下

社區新天價67                Empty 社區新天價67

發表 由 taichi 周三 8月 22, 2012 3:51 am

最近社區交易頻繁,最新成交價67~68...恭喜
社區價格壓抑許久終於開始動了...
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

社區新天價67                Empty 回復: 社區新天價67

發表 由 terry 周三 8月 22, 2012 9:01 am

早安各位.
說真的67~68我蠻想賣的.
因為這價格跟我從地政司查到的交易資料差距非常大.
而且我之前因為差一點點出手,
所以打電話問華南銀行鑑價以便確認貸款金額時,
黑美人旁那個全新君天下,每坪鑑價會讓你很詫異...
我很難相信我們98年底的大樓,至今價錢會這樣漂亮...

郭大如果你是真的想要再買一戶或幾戶,
多打聽跟忍耐一下你會用非常實際的價錢談妥跟交易.
67-68你來跟我買好了~ 我沒有起家厝的迷思^^

terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

社區新天價67                Empty 回復: 社區新天價67

發表 由 taichi 周三 8月 22, 2012 11:24 am

昨天遇到鄰居說他要搬到樓下去,他是您那戶的樓上,賣1600萬~
他們人口太多不夠住,剛好樓下地主戶有要賣,但他買一坪55萬~
其實67~68萬對外面的人不貴~
但是自己社區住戶能接受的價格大部分都落在52以下~

其實都是時機點的問題~我隔壁原本屋主也是要開60幾萬~
他那間真的是本社區最好的房子,非常通風~視野最好(面淡水河看陽明山)~
又非常安靜,沒有我們靠天井的水管撞擊聲的問題~
所以他買的價格以本社區成交價來說不算高~

我也是聽到很多新屋價格落在50幾萬~
但是也有很多開價7~80萬也不在少數~
前幾個月去看一間新屋,有看到一間跟我們差不多坪數的房子,
但是喔~他屋子又矮又小(可能公設多),一個小窗戶而已,主要開價要80幾,壓價也不太壓~預售時價格大約50~60上下~

我們圓環那個興洋建設那棟快好了,聽說一部份要當飯店,一部份是誠品,
後棟住宅明年中銷售~如果真的誠品要進駐~附近房價可能會拉上來一些~

光哥您要買房就要盡快,這區的房價沒有降的空間~
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 22, 2012 11:30 am

國泰世華銀行大稻上埕
我以前剛交屋實鑑價
13樓以下 大約$35~37(忘了,我只記得30幾萬)
14~15樓 $42
我不知道其他銀行怎樣,樂揚是給土銀承包~
之前貸款利率國泰世華大稻上埕1.3%最優且又近,我才換國泰~

taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 22, 2012 11:45 am

您最後決定買君天下? Very Happy
您要賣可以掛房仲網賣看看,人又不一定要先搬~
房市交易買賣價都很難說的準~只要人家願意買願意賣~什麼價位都有可能~
我朋友之前買新板的豪宅30幾萬,後來60幾萬又加買一戶二手的~
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 terry 周三 8月 22, 2012 1:42 pm

我樓上沒有要賣...你可能記錯我的地理位置了@@
你說的可能是要搬到2F或者是5F吧~ 可能是我之前談的同案.

我不急著買的,想買只是圖方便,我省親不用過馬路,
怕沒錢,不怕買不到的,不強求~

還有我怎麼可能買君天下...會提到君天下是因為它由華銀承做~呵...
剛好我要申辦華銀的專案...君天下可是全新屋呀,鑑價卻...

像我這種窮人都要靠貸款的,所以銀行跟政府公開的交易資訊我都很重視,
仲介或其他人說什麼, 我是壓根不信的,很多都是出價嚇死人,成交笑死人...
有錢人一次付清就沒有這種問題. 一坪100萬買的也很開心^^

反正隨緣瞜~ 不急.
我也不是想唱雖我們大樓的價錢,能越漲越高我也很開心,因為我也有份~
terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 22, 2012 5:53 pm

我這層的跟您同戶啦~沒錯~他是要搬五樓比較大間~
他們人口數住不下~跟您一樣都太晚要買~
錯過我隔壁那戶~哈

鑑價可能他那帶隔壁有酒家,附近都是獨居老人住所,環境因素的關係吧~

目前大樓成交價只有一戶破60~他們有帶裝潢~
相信我那戶更有機會~嘿嘿~我裝潢木工更多價格可以賣更好~
但目前還沒有想要賣~因為沒錢買更大的房~ Sad
樓下價格就不會那麼高了~所以一般最高成交大約都50幾~
買房都要等經濟很不景氣,買的才比較便宜~

taichi
taichi

回頂端 向下

回頂端