大稻上埕分類討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第十一屆區分所有權人會會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周三 12月 18, 2019 4:41 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第5次管理委員會會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周一 10月 14, 2019 2:07 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第4次管理委員會會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周二 8月 27, 2019 6:09 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第三次管理委員會會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周五 6月 21, 2019 3:02 pm 由 總幹事

» 公告 星聚點kTV造成髒亂.改善乙案會勘記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周四 五月 09, 2019 1:00 pm 由 總幹事

» 公告 機車退出騎樓現場會勘記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周四 五月 09, 2019 12:52 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第二次管理委員會會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周四 4月 18, 2019 10:39 am 由 總幹事

» 108年第十屆第一次管理委員會會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周三 2月 20, 2019 3:14 pm 由 總幹事

» 第九屆第六次管理委員會暨第九.十屆管理委員會交接會議記錄
救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty周三 12月 19, 2018 11:36 am 由 總幹事

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的Social Network保存並分享地址大稻上埕分類討論

在您的社會化書籤保存並分享地址大稻上埕分類討論

救護車早上到 醫護人員按我家門鈴 離譜的保全

4 posters

向下

救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty 救護車早上到 醫護人員按我家門鈴 離譜的保全

發表 由 joan 周二 8月 24, 2010 12:29 am

事情是發生在星期日8/20早上
由於不知何事家中警報器突然響起過不久就停止
但離譜的事發生了
過了不久突然我家門鈴響了 開門後卻是兩個醫護人員推著擔架問我是不是有叫救護車 害我嚇了一跳
原來保全人員看見警報器響了竟然沒有打電話問我有什麼事卻直接叫救護車 真是離譜
我對這家保全相當不滿
不只這件事
另一件事我覺得保全似乎都沒在空管人員進出
似乎只要有人說要找誰就直接幫他刷卡上樓都不先打電話詢問那還有啥控管勒
我很想問主委評選保全是只有考慮價格嗎 完全不問品質嗎
我想各位住戶不會在乎出多一點錢換來居家安全吧
我想有必要提出換保全的建議

joan

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-08-24
來自(幾樓,貴姓) : 11,蔡

回頂端 向下

救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty 回復: 救護車早上到 醫護人員按我家門鈴 離譜的保全

發表 由 taichi 周二 8月 24, 2010 1:03 am

星期日早上10點是大樓普渡,總幹事與主委他們都有在一樓~
是10點以前的事情嗎?那天白天值班是他們的組長...
照道理不會有這種離譜的問題~
您第二件反應的事情,我們之前提了幾次~前後保全都有要求過~
就是有訪客先要打電話告知~
不然直接給人進來站門口按電鈴會很突兀~且感覺會很不好~
我每次叫外賣都有先打電話告知管理員說等等有外賣進來~
幫忙開一下~
您的問題我跟值班保全瞭解後請相關人員跟您答覆...
最近他們夜班保全有一直更換~
之前有再次提醒他們,很多事情都要處理,
不然改選後管委換了,他們也可能也換了~
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

救護車早上到  醫護人員按我家門鈴  離譜的保全 Empty 回復: 救護車早上到 醫護人員按我家門鈴 離譜的保全

發表 由 terry 周二 8月 24, 2010 8:37 am

上一家也沒比較好~~~別再換成上一家就好~

昨天看到的新聞, 衝著豪宅這兩個字,大樓住這麼多仕紳~~~乾脆來換成豪宅專屬正妹保全+總幹事吧~ 正夯~
照新聞說,錢差不多,就算貴一點,看了也開心~
高雄50W就可以算是豪宅了,這棟大樓一堆人要賣的價遠遠超過一坪50W, 沒道理一個台灣兩個世界~

住豪宅不只很氣派,氣派的是,還有個專門的管家...

產學合作 培訓豪宅管家
terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

發表 由 taichi 周二 8月 24, 2010 10:44 am

剛有大約問一下~
是早上5~6點的事?
那個夜班保全是代班的(他們夜班最近看到每天都不同人~因為一直再換)
好像住戶的警鈴可能不小心按到(我們之前以為開關也按過)~
那代班保全沒跟住戶求證就直接打電話~
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 總幹事 周二 8月 24, 2010 4:44 pm

時間是發生在22日清晨6時左右,值夜人員係首次來本大樓代班對本大樓環境及設施都不很清楚,雖然有實施勤前教育,但可能一時緊張聽到警報聲響,沒有做確認便直接撥打119勤務中心,造成驚慌甚感抱歉;會檢討改進。

總幹事

文章數 : 200
注冊日期 : 2010-06-04

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 25, 2010 1:36 am

現在常駐的保全員應該知道人員控管問題~新來的保全員要告知一下...
https://dadao.666forum.com/forum-f2/topic-t116.htm
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 25, 2010 11:48 am

最近警報器事故蠻多的,不是誤報就是誤觸~
這兩天也有發生~如果是會誤報的話~
要不要警報保安系統的廠商來檢修維護?
對講機螢幕好像又看不到的樣子?
taichi
taichi

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章