大稻上埕分類討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第十一屆區分所有權人會會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周三 12月 18, 2019 4:41 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第5次管理委員會會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周一 10月 14, 2019 2:07 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第4次管理委員會會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周二 8月 27, 2019 6:09 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第三次管理委員會會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周五 6月 21, 2019 3:02 pm 由 總幹事

» 公告 星聚點kTV造成髒亂.改善乙案會勘記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周四 五月 09, 2019 1:00 pm 由 總幹事

» 公告 機車退出騎樓現場會勘記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周四 五月 09, 2019 12:52 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第二次管理委員會會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周四 4月 18, 2019 10:39 am 由 總幹事

» 108年第十屆第一次管理委員會會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周三 2月 20, 2019 3:14 pm 由 總幹事

» 第九屆第六次管理委員會暨第九.十屆管理委員會交接會議記錄
[結案]樓層打掃(日誌) Empty周三 12月 19, 2018 11:36 am 由 總幹事

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的Social Network保存並分享地址大稻上埕分類討論

在您的社會化書籤保存並分享地址大稻上埕分類討論

[結案]樓層打掃(日誌)

4 posters

向下

[結案]樓層打掃(日誌) Empty [結案]樓層打掃(日誌)

發表 由 taichi 周二 7月 13, 2010 2:20 am

您好
6月以前,我都會看到一個打掃的阿伯12點準時出現在我們樓層打掃。現在走道的一張紙屑從上週放了好幾天都沒動,代表?我要幫忙打掃嗎? Very Happy 有困難要說喔~
紙屑我會看他何時消失的...
i m watching you
[結案]樓層打掃(日誌) 393165741_03367d0340

taichi 在 周五 8月 13, 2010 1:09 am 作了第 2 次修改
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

[結案]樓層打掃(日誌) Empty 回復: [結案]樓層打掃(日誌)

發表 由 terry 周二 7月 13, 2010 3:15 pm

這眼神有殺氣~~~
terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

[結案]樓層打掃(日誌) Empty 回復: [結案]樓層打掃(日誌)

發表 由 taichi 周三 7月 14, 2010 2:33 pm

垃圾已消失...
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 Billy 周二 7月 27, 2010 1:07 pm

最近15F電梯出來的地方都會出現莫名的垃圾.... 是開放曬衣的關係嗎?

Billy

文章數 : 72
注冊日期 : 2010-06-12
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-吳先生

回頂端 向下

發表 由 taichi 周二 7月 27, 2010 1:42 pm

我經過也有注意到,放太久的我會拍照~
因為我不知道樓層打掃時間,所以目前我會選擇不撿~
本來我打掃房子時候會順便拖一下外面,因為我隔壁在賣~
可能有些外面進來的常搞髒我門口那區,會不會是仲介或外來的丟置的?
頂樓曬衣,可能住戶不多吧或許目前沒有~
社區監視器嚴重不足,光一樓的就找不到兇手(死角)...
防範於未然就是這樣,我們別地方有這些問題,我就不相信這大樓沒有!
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周一 8月 02, 2010 10:34 pm

15F有裝潢戶了,現在連煙蒂都有了~
誰丟的...誰丟的~哈
防護板也鋪不夠,已經建議他們撲多一點~
昨天門口才剛拖過地~哈~早知道不拖了~
打掃每天大約幾點來掃呢?
我想在戶內門口裝監視器了...
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 04, 2010 10:40 pm

15F是不用掃了嗎?
今天再三跟總幹事反應~
結果回來還是一樣~(第二天)
根本沒來掃,不要說什麼裝潢工人怎樣~
明天再沒掃我就要下去罵人了~
拖地我幫您拖,該不會要我幫您掃嗎?
我凡事講證據,昨天沒對垃圾特別拍,但是我攝影可能有拍攝到~
今天出門垃圾回家還在~我都有拍照~
如果要跟我辯,我會拿資料給您們看~
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 terry 周三 8月 04, 2010 11:17 pm

人力不足啦~ 我相信打掃的那個阿姨應該是很認真的. 不要把阿姨逼瘋了~ 這阿姨蠻認真的,我有跟他聊過.

[結案]樓層打掃(日誌) Yct04
terry
terry
Admin

回頂端 向下

發表 由 taichi 周四 8月 05, 2010 12:20 am

之前4小時,打掃的說時間不夠~
現在8小時,沒什麼幫助,跟4小時的差在哪?~人總會累~
我是覺得倒不如請2個4小時的清潔員或許效率會比較好~
只是垃圾一直存在感覺不是很好~
賣光哥面子~再多觀察幾天~
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 terry 周四 8月 05, 2010 12:54 am

不敢不敢~ 郭老大~
你可以堅持你的權利呀^^

細漢的我只是說我覺得可能的狀況...
[結案]樓層打掃(日誌) Yct22
terry
terry
Admin

回頂端 向下

發表 由 taichi 周四 8月 05, 2010 11:25 am

今天出門看到是有掃了~
但是紙屑還在耶~不知道該怎麼說了~
是我太機車了嗎?
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周六 8月 07, 2010 2:40 am

[結案]樓層打掃(日誌) 160993098_l
[結案]樓層打掃(日誌) 160992477_l
[結案]樓層打掃(日誌) 160992478_l
[結案]樓層打掃(日誌) 160992479_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161260993_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161260995_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161260998_l
今天確定沒上來掃了@@...
[結案]樓層打掃(日誌) 161261002_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161261004_l
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 11, 2010 2:21 am

今天白天有看到15樓有打掃人員,
讓我很傻眼的一件事情..............我長期跟拍的垃圾不見了...
但是.....其他的垃圾依然存在...我不知道要怎麼說了.....
這檔案如果不清楚...我有原始檔案可以索取...
跟監的不在了,旁邊之前的沒掃....
[結案]樓層打掃(日誌) 161341875_l
這另一個跟監的,並沒消失
[結案]樓層打掃(日誌) 161341879_l
拉遠距離,其他的根本沒掃
[結案]樓層打掃(日誌) 161341881_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161341878_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161341968_l
[結案]樓層打掃(日誌) 161341873_l
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周三 8月 11, 2010 2:38 am

掃個地有那麼困難,最起碼大的垃圾不要讓人看見嘛...
我可沒說要求您們拖地喔...
施工地方就不用掃?那清潔費收好玩的嗎?
去年第一任保全的打掃在14~15樓摸魚(拿掃把晃來晃去連畚斗都沒有),1樓裝的很認真(拖地清潔車一應具全很認真)...
後來電梯3天垃圾沒處理,總幹事幫她說好話後馬上換掉...
他們危機處理的不錯...
第二任清潔人員就起碼大垃圾不會讓人看到,且打掃很準時...
常同一時間遇到,他有反應打掃4小時負擔過重,掃不完...
主委有研究後聘請8小時清潔人員...但是好像得不到預期效果
請復興保全注意您們的危機處理,這件事情我有跟總幹事與保全反映過了...
您知道我有多少照片嗎?我照這本意不是針對清潔人員...但卻用在這裡...
為何要讓我一再舉證呢?
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周四 8月 12, 2010 12:12 am

我來打掃15樓~
請把管理費扣除15樓占的公設總坪數所需清潔費給我~
為何要讓人發飆~
我不反映還好~反映了...我門口髒了...
我弄得~最好是~
住15樓的可以來看看...
12點回到家看到有夠氣~
Mad
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周五 8月 13, 2010 1:08 am

今天住戶自行打掃公設完畢,比利那側很乾淨不需打掃...
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 Billy 周五 8月 13, 2010 9:32 am

我都會自己巡視... 不然我們一人分一半好了~來當我們UFO的研究資金 XD

Billy

文章數 : 72
注冊日期 : 2010-06-12
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-吳先生

回頂端 向下

發表 由 taichi 周五 8月 13, 2010 11:54 am

之前跟光哥說時候他以為我亂扯,我是會員...Laughing
http://www.ufo.org.tw/
打掃的最近換了3個了...很傷腦筋...
昨天我跟管理員借打掃用具,花個10分鐘全部掃完...
當時黃沙滾滾煙霧迷漫
只是有心沒心...又沒有叫他拖地...
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 謝先生 周五 8月 13, 2010 5:50 pm

我比較好奇的是,我們在這邊寫這麼多,管委會有人在看嗎?
請投票:
1.有,而且已經著手處理
2.有,但是識而不見當沒看到
3.沒有,根本沒人上來看

謝先生

文章數 : 83
注冊日期 : 2010-06-18
年齡 : 43
來自(幾樓,貴姓) : 10樓-謝先生

回頂端 向下

發表 由 taichi 周五 8月 13, 2010 6:03 pm

總幹事有上來~可以看會員資料有他登入的時間~
管委會喔~
主委:他沒上來~
副主委:他也沒上來,但是最早的留言板有~您是知道的~
財委:他是外交官平常很忙,他小孩有上來~但是還是學生~
3樓的委員(代監委):我不熟~
有上來的是卸任的,往您地板踹兩下~樓下那個~
最近我是直接寫信給他們,有相關人員會給副本~
他們要開會前也會整理一份給他們討論~
至於要不要理~我就不知了~
主委有跟我說他們不主動去處理事情,要版上或多人反應才會去弄~
委員也怕得罪住戶,當了委員也壞了關係得不償失~
我是覺得要有規約,這樣處理事情起來比較不傷感情~
不然沒有規約,您去要求人家會認為您在找麻煩~
我想下次住戶大會可能要開一天了~因為什麼事情都要下屆制訂~
taichi
taichi

回頂端 向下

發表 由 taichi 周五 8月 13, 2010 8:41 pm

我掃10分鐘而已...
本大樓的清潔人員破除我三不做!一不斟茶遞水、二不洗衣掃地、三不舖床疊被!
我舉例我隔壁大樓的清潔員
4小時,要去各樓層打掃拖地拿垃圾,又要去B1整理收垃圾,垃圾車來還要去倒垃圾。
我們的8小時,他做了什麼?