大稻上埕分類討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第十一屆區分所有權人會會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周三 12月 18, 2019 4:41 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第5次管理委員會會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周一 10月 14, 2019 2:07 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第4次管理委員會會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周二 8月 27, 2019 6:09 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第三次管理委員會會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周五 6月 21, 2019 3:02 pm 由 總幹事

» 公告 星聚點kTV造成髒亂.改善乙案會勘記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周四 五月 09, 2019 1:00 pm 由 總幹事

» 公告 機車退出騎樓現場會勘記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周四 五月 09, 2019 12:52 pm 由 總幹事

» 108年第十屆第二次管理委員會會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周四 4月 18, 2019 10:39 am 由 總幹事

» 108年第十屆第一次管理委員會會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周三 2月 20, 2019 3:14 pm 由 總幹事

» 第九屆第六次管理委員會暨第九.十屆管理委員會交接會議記錄
關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty周三 12月 19, 2018 11:36 am 由 總幹事

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

在您的Social Network保存並分享地址大稻上埕分類討論

在您的社會化書籤保存並分享地址大稻上埕分類討論

關於新的保全管理團隊環境維護事宜

5 posters

向下

關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty 關於新的保全管理團隊環境維護事宜

發表 由 violalee1014 周三 6月 16, 2010 5:24 pm

換了這家保全公司
有幾點部分我想建議

1. 門面問題 : 一進去大廳 就看到電風扇 熱水器 還有一個鐵櫃
這個部分真的非常影響門面 可否請保全公司不要將這類物品放置那裏 一點也沒規劃真的是很難看 我之前經過一樓大廳也聽到有住戶反
應但似乎沒有改善 反而越擺越多東西 請委員可以和總幹事說一下 請改善好嗎?

2. 關於布告部分:是否可以規劃一個地方專門擺置我們的公告 之前好像有說過放在信箱區 但現在哪邊都擺 電梯裡也雜亂無章 本來電梯的功能就有公
佈欄的功能嗎?我想是沒有的 可否統一放置 現在感覺到處都是公告 公告多貼是對住戶好的 但亂無章法的貼 有礙於大樓的視覺感受

3. 保全公司所做的端午節快樂字樣:如同我上ㄧ項所說的 要選擇牆面貼 不要每個地方都貼 真的不是很好看 尤其美麗的大理石牆面 卻貼上一個大大的
綠色看板 整個大廳的視覺也受損了

我很感謝保全公司的細心 也想的很周全 但由於是本大樓也才剛開始 希望很多東西可以多多改進 大樓本身的價值及門面真的很需要大家一起來努力
真的很謝謝您們 也希望我們的建議可否能改善 謝謝各位

violalee1014

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-06-16
來自(幾樓,貴姓) : 6F 李小姐

回頂端 向下

關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty 回復: 關於新的保全管理團隊環境維護事宜

發表 由 terry 周三 6月 16, 2010 11:18 pm

我也是覺得公告跟端午節快樂貼的太多嚕~ 關於新的保全管理團隊環境維護事宜 25

雖然我很喜歡端午節海報上那隻龍,看起來很有fu~
不知道總幹事跟委員有沒有人在看,有的話反應一下吧!
terry
terry
Admin

文章數 : 770
注冊日期 : 2010-02-10
來自(幾樓,貴姓) : 9F-陳先生

回頂端 向下

關於新的保全管理團隊環境維護事宜 Empty 回復: 關於新的保全管理團隊環境維護事宜

發表 由 Billy 周三 6月 16, 2010 11:44 pm

門面的話....建議是把大廳的燈和傳說中的瀑布(還沒看過...)啟動吧!不然有燈在那邊卻不亮,不知道的人還以為年久失修..(還是真的已經壞了..) 瀑布區是那堆雜草的地方嗎?已經分不太清楚了。 另外關於上面三點...滿同意的。

Billy

文章數 : 72
注冊日期 : 2010-06-12
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-吳先生

回頂端 向下

發表 由 taichi 周四 6月 17, 2010 4:04 am

水瀑我1~2月有看過,,就是門口對面那面牆,其實管理員就可以開了~
那堆壁掛的花草卉,舊保全之前有交代所有都有看到他們在澆水~
新的倒是都沒看過~這個如果沒整理的話很容易就掛了~
之前掛過一次,後來又重新栽種~
之前有寫紙條把留言版幾個住戶反應的事項,請總幹事上來看一下,不知道有沒有上來?
taichi
taichi

文章數 : 1462
注冊日期 : 2010-02-26
來自(幾樓,貴姓) : 15F住戶-郭先生

回頂端 向下

發表 由 terry 周六 6月 19, 2010 3:52 pm

嗨~李小姐,我幫你轉貼到"建議事項"去了,
這樣可以讓管委會與物管公司例行會議會討論~
terry
terry
Admin

回頂端 向下

發表 由 lewis9426 周五 6月 25, 2010 9:18 am

1.我會交代加強改善,另我冒昧替保全及總幹事發聲一下,因為夏天服務台處真的很熱,為了省電所以都沒開冷氣,他們又東奔西跑的,所以...電風扇的部份就請手下留情讓他們用吧@@。
2.公告張貼電梯本用意為讓住戶方便閱讀,因為如果是我,我是很懶得特地站在公告欄前看的,只會坐電梯時瞄一下,我今天會實地去訂定哪些需要張貼,而不是張張都貼,同時有鑑於之前公告欄上的張貼都雜亂無章,所以總幹事特地請公司美工幫社區做了個佈告欄的底,看起來整潔多了。
3.關於佈置、美工的部份我會回報公司,請公司改進,下次佈置會加強的。
4.瀑布的部份時間目前未開啟,我會在今晚管委會時請示,若需要開啟會訂定開啟時間。至於植栽牆的部份,澆水的時間由保全組長安排人員,訂定為每隔兩~三天的凌晨三、四點間澆水,以免影響車輛進出,同時若有雜土或污漬,也可讓清潔上班時立即清理,而不會髒亂太久。枯死更換的部份,我目前正在幫社區訪價以及諮詢專業建議,看如何美觀又省錢,有新進度會立即報告。
以上,謝謝!

lewis9426

文章數 : 34
注冊日期 : 2010-06-07
來自(幾樓,貴姓) : 復興保全-督導

回頂端 向下

發表 由 lewis9426 周四 7月 01, 2010 8:57 am

報告後續處理狀況:
1.已與園藝廠商爭取作業時間提前(因六月份雨天多,其公司之工程已多延宕,盼
諒),已約定7/10會至社區做保養並清除車道植栽牆之植物,留下白鐵鋼架。
2.管委會已訂定水瀑之開放時間為六、日早上六點半至晚上十點,我們會如實執行。以上,謝謝!

lewis9426

文章數 : 34
注冊日期 : 2010-06-07
來自(幾樓,貴姓) : 復興保全-督導

回頂端 向下

發表 由 terry 周三 7月 28, 2010 11:35 pm

terry
terry
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章